股票代碼:300098

智慧金融


在安防行業超過二十年的深耕細作,訊美已經成為我國金融安防監控領域接入視頻路數最多的軟件公司,在金融安防軟件領域市場份額第一,是該領域的龍頭公司。訊美總部設于重慶,在成都擁有研發中心,北京作為營銷中心和第二總部,在全國各個省市自治區均有分支機構,員工約五百二十人,合作伙伴超過兩百家。二十多年來,訊美積累了豐富的行業客戶,中國人民銀行、中國農業銀行、中國光大銀行都選用訊美的VIP5000軟件平臺作為唯一監控聯網軟件,中國銀行、建設銀行、交通銀行等多家銀行也選用了訊美的安防監控產品和服務。訊美擁有“雙高”、“雙軟”認證、CMMI3、國家涉密資質、安防一級資質、電子與智能化一級資質,以及ISO9001、ISO2000和ISO27001認證,并獲得二十多項專利與產品證書。在做好金融客戶服務的基礎上,訊美還將利用先進的視頻聯網技術為各個行業的客戶提供優質服務。我們將秉承“專注訊息科技,務求品質完美”的精神,致力于“使行業客戶更加智能高效地工作”,力爭成為中國最優秀的“視頻物聯網行業整體解決方案商” 。2016年7月,訊美科技在新三板成功掛牌(股票代碼:837766)。

高新興訊美科技股份有限公司是國內優秀的智慧城市運營商——高新興科技集團股份有限公司(股票代碼:300098)控股子公司。目前,高新興集團旗下匯聚訊美科技、平安城市與智能交通事業部、通信事業部、創聯電子、國邁科技、中興智聯、機器人等優秀企業,業務遍布全國31個省市。公司在公安大數據、政府大數據、金融大數據、交通大數據已經形成的數據和技術基礎,正致力于成為聚焦公共安全的大數據技術領導者,并向跨系統的大數據運營商邁進。



解決方案

主打產品

中國農業銀行

了解詳情 >

遂寧應用

46個網點,30個離行自助銀行,4個金庫,1個監控中心。

了解詳情 >

新聞動態

相關資料

分享

智慧城市物聯網產品與服務提供商,為消費者提供城市級的綜合型信息化運營體服務

东北证券股票行情查